Avis voyageurs

Nos avis voyageurs

Retrouvez les avis des voyageurs ayant fait confiance à Terra. À leur retour, nous recueillons leurs impressions et leur témoignage sur leur voyage et notre organisation et les partageons ici .

Conseiller voyage mexique

Tous nos avis sont vérifiés

Avis Verifiés est une entreprise indépendante, spécialisée dans la récolte des avis clients. Véritable tiers de confiance, ils consultent nos clients indépendemment et partagent leurs opinions sur cette page.

Voir les avis sur Avis vérifiés
Avis voyageur Morgane H

Morgane H.

10/11/2019

Meilleur souvenir : Nous avons passé 10 jours incroyables ! Il est difficile de choisir LE meilleur souvenir. Nous retenons les Cenoté, le repas dans la famille Maya et la visite des temples. Un pays avec une richesse incroyable entre visite culturelle et plage paradisiaque ! Merci !

Date du voyage : 01/09/2019

Nous avons passé un séjour extraordinaire plein de découverte et riche en émotion. Nous avons été bien pris en charge et Terra Maya était très réactif lorsque nous avions besoin. Le document à savoir le planning n’était pas assez détaillé. Il manquait des heures de rdv et parfois trop d’activités dans une journée cependant un coup de fil a l’agence et la solution était trouvée. Les guides étaient super surtout le guide qui nous a donné de précieux conseils lors de notre location à l’agence Hertz. Un voyage extraordinaire et des souvenirs plein la tête ! Je recommande Terra Maya et espère peut être voyager avec eux à nouveau 😊 Anthony & Morgane

Avis voyageur Fabrice S

Fabrice S.

05/11/2019

Meilleur souvenir : Tellement de bons souvenirs, mais j'ai beaucoup aimé naviguer sur le Río Usumacinta pour atteindre le site de Yaxchilan uniquement accessible par pirogue. Magique!

Date du voyage : 31/08/2018

Une prestation parfaite : L'itinéraire a été très bien calculé, un chauffeur au top, de très bons choix concernant les hôtels et les campements. Nous avons visité tous les sites que nous souhaitons dans des conditions exceptionnelles, le fait d'être à chaque fois les premiers sur un site est un privilège. Jaime, notre chauffeur a tout fait pour que nous soyons au maximum immergés dans la nature et au contact des habitants, notamment par le choix des arrêts dans des restaurants fréquentés par les locaux. De plus, le Chiapas n'est pas extrêmement fréquenté par les touristes, nous étions souvent seuls sur les sites surtout en cette fin aout qui est la basse saison.

Avis voyageur Valerie D

Valerie D.

15/07/2019

Meilleur souvenir : Très beau voyage parmi des gens sympathiques et accueillants

Date du voyage : 24/10/2018

Voyage très complet qui nous a permis de visiter les "incontournables" du Yucatan: sites archéologiques connus( mais également certains moins courus qui méritaient le détour), villes typiques, haciendas, sénotes. mais aussi qui nous a emmené loin des sentiers battus : rencontre d'artisans dans leur village, de petits producteurs qui nous ont parlé avec passion de leur métier, de leur vie et de leur terre .repas constitués de produits locaux... .Et tant d'autres choses encore !. Superbe voyage dans le Yucatán qui a répondu à nos attentes:

Avis voyageur thierry n

thierry n.

10/07/2019

Meilleur souvenir : Je crois que j'hésite entre le paysage de la lagune et la rencontre de Marcos, guide très sympathique à Señor.

Date du voyage : 24/10/2018

Ce fut une découverte très intéressante et insolite du pays maya jusqu'à la lagune de Bacalar: les rencontres, paysages, sites furent variés.

Avis voyageur Michelle M

Michelle M.

22/06/2019

Meilleur souvenir : Un de mes meilleurs souvenirs (ils sont nombreux) est le séjour dans l'hôtel en pleine jungle, près de Chichen Itza : quel dépaysement avec tous ces bruits inhabituels dans la forêt:

Date du voyage : 10/07/2018

J'avais souhaité un voyage qui convienne à la fois à mes petits-enfants et moi-même : les 2 générations ont été enchantées de ce périple dans le Yucatan

Vous préparez bientôt un voyage ?

Conseiller voyage mexique

Construisez votre voyage sur-mesure avec notre équipe.

?